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Dessert: Pochierte Birne mit Ahornsirup

Pochierte Birne mit Ahornsirup Rezept Dessert

Zutaten:

  • 4 Birnen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Nelken, ganz
  • Ahornsirup
+
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Zubereitung pochierte Birne:

Birnen schälen. Vanillezucker, Zucker und Nelken mit ¼ l Wasser in einem Topf verrühren und aufkochen. Birnen bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten darin ziehen lassen. Birnen aus dem Topf nehmen und auf die Teller verteilen. Mit etwas Ahornsirup überziehen und noch warm servieren.
Tipp: Dekoriert mit Zimtstangen bekommt der Dessertteller einen festlichen Touch.

Martina Hohenlohe
Martina HohenloheGenussbotschafterin

Martina Hohenlohe arbeitet als Journalistin und ist Herausgeberin des „Gault Millau“ Österreich. Sie liebt die typische österreichische Küche sowie raffinierte Tipps mit denen man einfachen Gerichten den besonderen „Schliff“ verpasst.

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