Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

Die etwas andere Marmelade

Zutaten:
  • 1 kg rote Trauben
  • 500 g Gelierzucker 1:2
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Zimt
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Weintrauben waschen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Trauben in einem Topf aufkochen und anschließend Gelierzucker und Zimt beimengen. Etwa 10 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren. Gläser heißt ausspülen und die noch heiße Marmelade einfüllen. Weintraubenmarmelade passt perfekt aufs Frühstückbrot, harmoniert aber auch zu diversen Käsesorten.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK