• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Die etwas andere Marmelade

Zutaten:

  • 1 kg rote Trauben
  • 500 g Gelierzucker 1:2
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Zimt
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Weintrauben waschen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Trauben in einem Topf aufkochen und anschließend Gelierzucker und Zimt beimengen. Etwa 10 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren. Gläser heißt ausspülen und die noch heiße Marmelade einfüllen. Weintraubenmarmelade passt perfekt aufs Frühstückbrot, harmoniert aber auch zu diversen Käsesorten.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK