Ingwer mit Löffel schälen statt Messer einfach effektiv Trick Tipp Haushalt Küche
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Die richtige Schäl-Taktik

Ingwer gehört nicht nur in der asiatischen Küche zu einem gern gesehenen Gewürz, auch hierzulande findet man ihn immer mehr in Getränken und Gerichten. Durch seine unebene Oberfläche lässt er sich mit einem Sparschäler jedoch nur schwer schälen. Benutzt man allerdings einen Löffel, hat man die Knolle schnell von ihrer Haut befreit. Dazu den Löffel zwischen Daumen und Zeigefinger einklemmen und vorsichtig über die Schale ziehen. Jetzt muss der Ingwer nur noch kleingehackt oder geschnitten werden!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK