Als Basis für die einzelnen Ebenen braucht ihr je 100 g griechisches Joghurt. Tipp: Wird die Masse etwas zu dickflüssig, einfach ein bisschen Wasser zugeben.
Lila Schicht: 1 Banane, Brombeeren und Joghurt im Standmixer pürieren.
Magenta Schicht: 1 Banane und Rote Rüben klein schneiden und zusammen mit einer ½ Tasse Himbeeren, einer ½ Tasse Erdbeeren und dem Joghurt im Standmixer pürieren.
Blaue Schicht: 2 Bananen, 1 Tasse Ananas und Joghurt im Standmixer pürieren. Mit etwas blauer Lebensmittelfarbe einfärben.
Grüne Schicht: 2 Bananen, Babyspinat, 1 Tasse Ananas und Joghurt im Standmixer pürieren.
Gelbe Schicht: 2 Bananen, 1 Tasse Ananas und Joghurt im Standmixer pürieren.
Orange Schicht: Orange schälen und klein schneiden. Zusammen mit 1 Banane, den Pfirsichen, der Mango und dem Joghurt im Standmixer pürieren.
Rote Schicht: 1 Banane klein schneiden und zusammen mit einer ½ Tasse Himbeeren und einer ½ Tasse Erdbeeren im Standmixer pürieren.
Mit Lila beginnend, die einzelnen Smoothies schichtweise auf 4 Gläser aufteilen.
Tipp: Auf vier Zahnstochern jeweils eine Brombeere, ein Babyspinatblatt, ein Stück Ananas und eine Himbeere aufspießen und die Regenbogen-Smoothies damit garnieren.
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