Spare Ribs auf einem Blech mit BBQ Marinade von Lidl Österreich
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Mahlzeit, Österreich!

Echt saftige Spare Ribs in BBQ-Marinade

Zubereitung Spare Ribs in BBQ-Marinade:

Schale der Bio-Zitrone abreiben und Saft auspressen. Chilischote vom Stiel befreien und entkernen. Schote und Knoblauchzehen fein hacken und mit Zwiebeln, Ketchup, Sojasauce und Zucker zu einer Marinade verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit einem EL Honig abschmecken.

Die Spare Ribs Bögen in einzelne Stücke trennen, reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Ribs in siedendem Wasser für ca. 50 Minuten ziehen lassen. Spare Ribs abschöpfen, mit der Marinade einreiben und 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Backblech mit Marinade einstreichen und die Ribs auflegen. Blech in den auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten knusprig braten.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir echt köstliche Fächer-Erdäpfel mit Mango Chutney.

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Rezept des Tages: 23. September 2018
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