Rezept gemerkt
Rezept merken
Familie

Eier-Fleck mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen:
  • 10-12 EL Mehl
  • 6 EL Milch
  • 500 g Faschiertes, gemischt
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Eier, Größe M
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 50 ml Gemüsesuppe (Suppenwürfel)
  • 1 EL Butter
  • 150 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver, Kümmelpulver
  • Majoran
  • Tomatenmark
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Mehl, Milch und vier Eier verquirlen, salzen. Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen, einen Teil des Angerührten eingießen und in der Pfanne herumlaufen lassen. Eierfleck langsam in der Pfanne abtrocknen lassen, auf einen Teller geben, im Ofen bei 150 °C warm halten und den nächsten Eierfleck bereiten.

Für die Füllung Zwiebel, Paprika und Tomate klein würfeln. Faschiertes mit den Gewürzen vermischen, 1 Ei, Paprika-, Zwiebel- und Tomatenwürfel und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Fleisch gut durchmischen, anbraten, Tomatenmark hinzugeben, mit anbraten. Eierflecke mit Faschiertem belegen, zusammenrollen, in eine eingefettete Auflaufform geben. 50 ml Gemüsesuppe aufgießen, Parmesan darüber streuen und im Ofen bei 200 °C überbacken. Dazu passt ein grüner Salat.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK