• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
Meine Lidl Welt

Eier schälen leicht gemacht

Eier schälen Schale ablösen ohne Furchen mit Natron Backpulver kochen

Während wir uns morgens in Schale werfen, soll das Frühstücksei am besten heil aus derselben. Aber das gelingt nicht immer, ohne dass Teile vom Ei an der Schale festkleben. Doch es gibt ein einfaches Hausmittel, mit dem sich Eier leichter pellen lassen: Kocht man einen Teelöffel Backpulver (Natron) im Eierbad mit, löst sich die Schale anschließend fast von alleine. Die Eier nach dem Kochen kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dem perfekten Frühstücksei steht somit nichts mehr im Weg!

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

2 Kommentare

  • Peter Hermann kern

    REZEPTE zum Teil hervorragend, der tip zum Eier schälen phänomenal, wenns funktioniert.

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Peter, viel Erfolg beim Ausprobieren. Bei unserem Versuch hat’s geklappt. Liebe Grüße & MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK