Eierlikoer Eierlikör
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Cremiger Eierlikör mit Vanille

Zutaten :
  • 5 Eigelb
  • 120 g Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 80 ml Rum, weiß
  • 1 Vanilleschote
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Eierlikör:

Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen und unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Schlagobers und Rum zufügen und weiter aufschlagen. Den Eierlikör in saubere, gut verschließbare Flaschen abfüllen oder gleich genießen.

Tipp: Die Eiklar kann man zum Beispiel für Macarons verwenden.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 10. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK