• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Ein Fächer, der schmeckt!

Kartoffel Grillen BBQ Veggie Vegetarisch

Jetzt gibt es endlich wieder Frühkartoffeln. Mit ihrem zarten Aroma und der hauchdünnen Schale sind sie die perfekte Beilage für alle Sommergerichte. Aufs Backblech gelegt, mit Rosmarin bestreut und Olivenöl beträufelt, werden sie schnell und einfach zur Köstlichkeit. Aber es gibt auch eine spannende Abwandlung: Dazu die Frühkartoffeln quer in feine Scheiben ein- aber nicht durchschneiden und leicht auseinanderfächern. Mit Olivenöl beträufeln, 4 Knoblauchzehen andrücken, dazugeben und eine Handvoll abgestreiften Thymian rund um die Kartoffeln verteilen. Dazu passt ein Dip aus Frischkäse, Joghurt, Radieschen und Kräutern. Einfach hmmmm!

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (2)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK