• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Eine runde Sache

Gemüseauflauf mal anders rund anrichten schöne Idee besonders

Kartoffeln, Tomaten und Zucchini sind gängige Zutaten eines Gemüseauflaufs, doch so angerichtet sehen sie besonders g’schmackig aus. Dazu die Kartoffeln bissfest vorkochen und abkühlen lassen. Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Gemüse jeweils in Scheiben schneiden, die Menge ist dabei abhängig von der Größe der Auflaufform. Abwechselnd spiralförmig hineinschichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Käse (z.B. Emmentaler) bestreuen. Salzen, pfeffern und für etwa 25 Minuten backen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK