Gemüseauflauf mal anders rund anrichten schöne Idee besonders
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Dekotipps

Eine runde Sache

Kartoffeln, Tomaten und Zucchini sind gängige Zutaten eines Gemüseauflaufs, doch so angerichtet sehen sie besonders g’schmackig aus. Dazu die Kartoffeln bissfest vorkochen und abkühlen lassen. Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Gemüse jeweils in Scheiben schneiden, die Menge ist dabei abhängig von der Größe der Auflaufform. Abwechselnd spiralförmig hineinschichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Käse (z.B. Emmentaler) bestreuen. Salzen, pfeffern und für etwa 25 Minuten backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK