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Eintopf mit Schweinefleisch, Sauerkraut und Teigecken

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Schweine Karreesteaks
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Sackerl Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 EL Salz, gestrichen
  • 1 Ei, Größe M
  • Mehl
  • Pfeffer und Salz zum Würzen
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Zubereitung:

Butterschmalz in einem Topf zergehen lassen. Fleisch würfeln und anbraten, bis es fast durch ist. Zwiebel in Würfel schneiden, kurz mitbraten. Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut miteinander im Topf vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Solange schmoren, bis alles gar ist. Für die Teigecken das Ei in einer Schüssel mit einer Gabel verschlagen. Eine kleine Tasse mit Wasser füllen und 1 EL Salz hinein mischen. Diese Mischung zum Ei gießen und dann so viel Mehl dazu geben, bis ein fester, glatter Teig entsteht. Stücke vom Teig abschneiden und dünn ausrollen. Daraus Dreiecke beliebiger Größe schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis die Dreiecke oben schwimmen. Die fertigen Teig-Dreiecke mit dem Fleisch und Sauerkraut vermischen und eventuell weitere 5 Minuten garen.

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2 Kommentare

  • Walter Pickl

    Es sind super Rezepte verfasst.werde einige nach kochen.

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Walter, vielen Dank! Das freut uns 🙂 Liebe Grüße & MAHLZEIT!

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