• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Eisige Frühlingsboten

Eislicht Blumen Eis Dekotipp

Auch wenn sich Krokusse und Schneeglöckchen noch verstecken – die derzeitigen frostigen Temperaturen bieten sich an, den Frühling „in Eis zu packen“. Gefüllte Eislichter werden in der Winterzeit zur einzigartigen und funkelnden Dekoration für Garten und Balkon. Alles was man braucht, sind frostfeste Gläser und Schüsseln, Blüten, Blätter oder Zweige – es funktioniert sowohl mit Blüten vom Floristen, sowie mit Materialien, die man jetzt in der Natur findet.

So einfach geht’s: Das kleinere Gefäß in das größere setzen. In den Zwischenraum die Blüten dekorativ in die Form einlegen und vorsichtig mit Wasser auffüllen. Wer es farbig mag, kann noch einen Schuss Lebensmittelfarbe hinzu geben. Dann ab ins Gefrierfach. Am besten über Nacht. Anschließend kurz antauen lassen und das Eis aus den Schüsseln lösen. Bei frostigen Temperaturen halten sich die Eislichter draußen über mehrere Tage.

Tipp: Kocht man das Wasser vorher ab, bleibt es beim Einfrieren glasklar und wird nicht milchig.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK