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Erbsensuppe mit Zwieback

Suppe mit Speck lecker Rezept Gemüse Zwieback Sahne Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen:

  • 1⁄2 Pkg. Speck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 750 g Erbsen, TK
  • 1⁄4 Knollensellerie
  • 1 l Gemüsesuppe (Suppenwürfel)
  • 1⁄2 l Rindsuppe (Suppenwürfel)
  • 6 Stück Zwieback
  • 3 EL Mehl
  • Rosmarin
  • Salz
, Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
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Zubereitung:

Sellerie und Zwiebel klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel darin glasig dünsten. 3 EL Mehl über die Zwiebel stauben und gut verrühren.
Langsam mit Gemüse- und Rindsuppe aufgießen, immer wieder kräftig umrühren. Erbsen und Sellerie dazugeben und alles gut zwei Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wichtig: Immer wieder umrühren, vor allem wenn die Suppe beginnt einzudicken. Anschließend Suppe pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen.
Speck ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne glasig dünsten. Zwieback klein hacken und mit den Speckwürfeln über die Suppe streuen. Mit Schlagobers verfeinern.

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