Rezept Panna Cotta mit Erdbeeren Dessert Nachspeise süß
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Erdbeer-Panna Cotta

Zutaten:
  • 500 ml Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Blatt Gelatine
  • 300 g Erdbeeren
  • 3 EL Gelierzucker
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einer Messerspitze vorsichtig auskratzen. Schlagobers, Zucker, Vanillemark und die restliche Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Gelatine gut ausdrücken und im heißen Obers-Zucker-Gemisch auflösen. Die so entstandene Panna Cotta gut auskühlen lassen.

Ein paar Erdbeeren für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren und den Gelierzucker unter die Masse heben. Dann abwechselnd das Erdbeerpüree und die abgekühlte Panna Cotta in Gläser füllen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeerstücken belegen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 23. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK