• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Erdbeer-Panna Cotta

Rezept Panna Cotta mit Erdbeeren Dessert Nachspeise süß

Zutaten:

  • 500 ml Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Blatt Gelatine
  • 300 g Erdbeeren
  • 3 EL Gelierzucker
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einer Messerspitze vorsichtig auskratzen. Schlagobers, Zucker, Vanillemark und die restliche Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Gelatine gut ausdrücken und im heißen Obers-Zucker-Gemisch auflösen. Die so entstandene Panna Cotta gut auskühlen lassen.

Ein paar Erdbeeren für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren und den Gelierzucker unter die Masse heben. Dann abwechselnd das Erdbeerpüree und die abgekühlte Panna Cotta in Gläser füllen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeerstücken belegen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (6)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

2 Kommentare

  • Karin Fleck

    Wie rufe ich die Einkaufsliste auf?

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo, die Einkaufsliste findest du auf deinem „Profil“ im rechten Bereich.
      Liebe Grüße & MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK