• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Erfrischende Paprikasuppe

Rezept vegetarisch Paprika Suppe kalt Gemüse Sommer

Zutaten:

  • 2 Paprika, gelb
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Ingwer, klein
  • 1 rote Chilischote
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • Frischer Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C (Grillfunktion) vorheizen. Paprika halbieren und entkernen. Etwa 10 Minuten grillen, kurz abkühlen lassen, Haut abziehen und grob würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, in feine Ringe schneiden und etwas zum Garnieren beiseite legen. Ingwer und Chili in 1 EL Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe hineinpressen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Zwiebeln in 1 EL Olivenöl glasig andünsten. Gemeinsam mit der Kokosmilch zur Suppe geben, aufkochen und pürieren. Salzen und pfeffern. Mit Chilischote und Schnittlauch garnieren, nach Belieben warm oder kalt servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK