
Tropical Feeling am Frühstückstisch? Einfach immer eine gute Idee! Mit diesen köstlichen Mango-Crêpes gelingt der perfekte Start in den Tag.
Für die Mango-Crêpes Mehl, Milch, 1 EL Öl, Ei, eine Prise Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Mango abspülen, schälen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun anbraten. Nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist.
In einer weiteren Pfanne Butter erhitzen und Mangospalten mit Zucker sowie dem Saft einer halben Zitrone karamellisieren. Mangospalten entnehmen und die Crêpes ein wenig mit dem Butter-Zucker-Zitronen-Sud bestreichen. Zuklappen und mit Mangospalten und Minze garnieren.
Tipp: Mangospalten auf die Crêpes verteilen, zusammenrollen und jeweils in drei Teile schneiden. Mit Küchengarn zusammenbinden, mit frischer Minze garnieren und servieren.
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