• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Exotische Mango-Crêpes

Crepes mit Mango

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Mango
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Ei
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Handvoll Minze
  • Muskat, gemahlen
  • Salz
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Mango-Crêpes:

Mehl, Milch, 1 EL Öl, Ei, eine Prise Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Mango abspülen, schälen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun braten.
So nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist. Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne Butter erhitzen und Mangospalten mit Zucker sowie dem Saft einer halben Zitrone karamellisieren.

Mangospalten auf die Crêpes verteilen, zusammenrollen und jeweils in drei Teile schneiden. Mit Küchengarn zusammenbinden, mit frischer Minze garnieren und servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK