Spiegelei aus Aprikosen Topfen Dessert lustige Idee Trick falsches Ei lecker
Dekotipps

Falsche Spiegeleier

Zutaten für 4 Personen:
  • 250 g Topfen
  • 2 EL Zucker
  • ½ Zitrone
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Pfirsiche

Zubereitung:

Zitrone auspressen. Topfen, Zucker und den ausgepressten Zitronensaft verrühren. Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben. Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und halbieren. Das unechte „Eiklar“ in eine flache Schale streichen, einen halbierten Pfirsich aus der Dose als „Dotter“ darauf setzen. Fertig!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 29. Juni 2020
Hauptspeisen
Gefüllte Zucchini
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK