Feigensalat mit Feta und Honigmelone
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Herbstlicher Feigensalat mit Feta

Zutaten für 4 Personen:
  • 10 Feigen, frisch
  • 1 Pkg. Feta
  • 1/2 Honigmelone
  • 200 g Feldsalat
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig, weiß
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Feigensalat:

Feigen waschen, abtupfen und vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Honigmelone in mundgerechte Stücke schneiden. Salat waschen und Feta bröckeln.
Alle Zutaten vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrichten.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK