Butter in der Pfanne erwärmen und 45 g braunen Zucker darin karamellisieren lassen. Die Hühnerbrustfilets hinzugeben.
Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mit gehacktem Knoblauch und passierten Tomaten zum Fleisch geben. Mit Rotwein ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und dem übrigen braunen Zucker würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze etwa 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Dazu passt Reis oder Ciabatta.
Tipp: Blauer Zweigelt Nr. 1, halbtrocken
Mit deutlichen Fruchtanteilen, Gewürznoten und erdigen Aspekten, ist dieser Wein perfekt zum Ablöschen und als Begleiter zur Hauptspeise.
2 Kommentare
Habe mir noch die beiden Rezepte Rostbraten und das Feuer HUHN abgeschrieben bin neugierig wie das ganze dann schmeckt
bestimmt sehr gut LG
Hallo Irma, wir wünschen gutes Gelingen. Du kannst dir die Rezepte übrigens auch ausdrucken 🙂 Liebe Grüße & MAHLZEIT!
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