• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Karottensuppe mit Curry

Karottensuppe

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 kg Karotten
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Karottensuppe mit Curry:

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig braten. Currypulver einrühren, Karotten zugeben und gut vermengen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
Masse cremig pürieren, mit etwa 500 ml Wasser verdünnen, salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch garnieren und zu getoastetem Weißbrot servieren.

Tipp: In der kalten Jahreszeit gerne mit etwas Ingwer verfeinern, der wärmt von Innen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK