Riesengarnelen in Salsa
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Feurige Riesengarnelen in Salsa-Sauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 700 g „DELUXE“ Riesengarnelen
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 1 Paprika, rot
  • 5 Fleischtomaten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Pkg. Tomaten, passiert
  • 1 TL Chilipulver
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung feurige Riesengarnelen:

Riesengarnelen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, Tomaten und Paprika waschen und alles würfelig schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Paprika, Tomatenwürfel und Garnelen zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und anschließend mit Tomatensauce aufgießen. Etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann auch eine klein geschnittene Chilischote zugeben. Mit frischem Basilikum garnieren und anrichten. Dazu passt warmes, knuspriges Ciabatta.

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