• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Feurige Riesengarnelen in Salsa-Sauce

Riesengarnelen in Salsa

Zutaten für 4 Personen:

  • 700 g „DELUXE“ Riesengarnelen
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 1 Paprika, rot
  • 5 Fleischtomaten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Pkg. Tomaten, passiert
  • 1 TL Chilipulver
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung feurige Riesengarnelen:

Riesengarnelen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, Tomaten und Paprika waschen und alles würfelig schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Paprika, Tomatenwürfel und Garnelen zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und anschließend mit Tomatensauce aufgießen. Etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann auch eine klein geschnittene Chilischote zugeben. Mit frischem Basilikum garnieren und anrichten. Dazu passt warmes, knuspriges Ciabatta.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK