Haushaltstipp Fisch auf Backpapier braten fettfrei geruchslos tolle Idee Tipp
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Fisch fettfrei braten

Bei Fisch denkt man automatisch an köstlich-leichte Mittelmeerküche. Doch die Realität am Teller sieht oft anders aus: Fischfilets, die in Öl baden sind weder besonders knusprig, noch kalorienarm. Ein einfacher Trick hält das Fett fernab vom Fisch: Einfach 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und ein auf Pfannengröße zurechtgeschnittenes Stück Backpapier darüberlegen. Auf dieser Schutzschicht wird das Fischfilet gebräunt, das Öl darunter dient als bloßer Wärmeleiter. Pluspunkt: Auch der intensive Fischgeruch wird gemindert.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK