Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Fisolen-Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Fisolen (frisch oder TK)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika (gelb oder rot)
  • 150 g Schafskäse
  • 1 EL Estragon (frisch oder getrocknet)
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Zwiebel, Paprika und Schafskäse würfeln. Fisolen in Salzwasser bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Vinaigrette Estragon, Balsamico-Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Fisolen, Mais, Zwiebel und Paprika vermischen. Mit der Vinaigrette übergießen. 15 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den gewürfelten Schafskäse vorsichtig unterheben.

Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.