Flammkuchen mit grünem Spargel und Artischocken auf einer grauen Arbeitsplatte mit Kräutern von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Flammkuchen mit grünem Spargel und Artischocken

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Stk. Flammkuchenteig
  • 400 g Bärlauch-Pesto
  • 10 Stk. Spargel, grün
  • 150 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 100 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Handvoll Kräuter, gehackt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Flammkuchen mit grünem Spargel und Artischocken:

Artischockenherzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden, Spinat auftauen und Spargel putzen. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteige auf einer bemehlten Oberfläche dünn ausrollen und auf zwei mit Olivenöl bestrichene Backbleche legen. Jeweils mit Bärlauch-Pesto bestreichen und mit Artischocken, Spinat und Spargel belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im Backofen für ca. 25-30 Minuten backen, bis der Rand schön knusprig ist. Mit gehackten Kräutern und etwas Parmesan bestreuen und heißt servieren.

Tipp: Mit selbstgemachtem Bärlauch-Pesto schmeckt’s gleich noch aromatischer.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK