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Flammkuchen mit grünem Spargel und Artischocken

Flammkuchen mit grünem Spargel und Artischocken auf einer grauen Arbeitsplatte mit Kräutern von Lidl Österreich

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stk. Flammkuchenteig
  • 400 g Bärlauch-Pesto
  • 10 Stk. Spargel, grün
  • 150 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 100 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Handvoll Kräuter, gehackt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Flammkuchen mit grünem Spargel und Artischocken:

Artischockenherzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden, Spinat auftauen und Spargel putzen. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteige auf einer bemehlten Oberfläche dünn ausrollen und auf zwei mit Olivenöl bestrichene Backbleche legen. Jeweils mit Bärlauch-Pesto bestreichen und mit Artischocken, Spinat und Spargel belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im Backofen für ca. 25-30 Minuten backen, bis der Rand schön knusprig ist. Mit gehackten Kräutern und etwas Parmesan bestreuen und heißt servieren.

Tipp: Mit selbstgemachtem Bärlauch-Pesto schmeckt’s gleich noch aromatischer.

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