Rezept Faschierte Bällchen am Spieß einfach schnell Gericht
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Fleisch-Bällchen am Spieß

Zutaten:
  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 400 g Faschiertes
  • Frische Kräuter, z.B. Petersilie, Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Curry, nach Belieben
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Fleisch-Bällchen:

Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel in 1 EL Olivenöl anbraten, Knoblauchzehe hineinpressen. Tomaten hinzugeben und für etwa 25 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn gewünscht, mit einem Pürierstab pürieren.

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Kräuter klein schneiden. Faschiertes mit Curry, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vermischen und zu kleinen Kugeln formen. Kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Pizzateig zu etwa 20 cm langen Stücken rollen, abwechselnd mit den Bällchen auf Holzspieße stecken und circa 15 Minuten backen, bis der Pizzateig eine schöne Farbe hat.
Tomatensauce zu den Fleisch-Bällchen am Spießen servieren, mit frischem Basilikum garnieren.

Faschierte_Bällchen_Roh_1280x800 Faschierte_Bällchen_Gebraten_1280x800

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK