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Fleisch-Bällchen am Spieß

Rezept Faschierte Bällchen am Spieß einfach schnell Gericht

Zutaten:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 400 g Faschiertes
  • Frische Kräuter, z.B. Petersilie, Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Curry, nach Belieben
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Fleisch-Bällchen:

Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel in 1 EL Olivenöl anbraten, Knoblauchzehe hineinpressen. Tomaten hinzugeben und für etwa 25 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn gewünscht, mit einem Pürierstab pürieren.

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Kräuter klein schneiden. Faschiertes mit Curry, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vermischen und zu kleinen Kugeln formen. Kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Pizzateig zu etwa 20 cm langen Stücken rollen, abwechselnd mit den Bällchen auf Holzspieße stecken und circa 15 Minuten backen, bis der Pizzateig eine schöne Farbe hat.
Tomatensauce zu den Fleisch-Bällchen am Spießen servieren, mit frischem Basilikum garnieren.

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