Hühnerfilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl gut anbraten. Herausnehmen und in sehr kleine Stücke schneiden. Semmel in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben. Fleisch in eine Schüssel geben, Semmel, Petersilie und Zitronenschale dazugeben, 4 Eier hineinschlagen und 115 g Butter untermengen. Dann mit Sauerrahm und Semmelbröseln gut vermischen, bis der Teig nicht mehr klebt. Die Masse in eine ofenfeste Auflaufform (diese vorher mit Butter ausstreichen) geben und bei 180°C im Backofen 15-20 Minuten gar werden lassen.
8 Kommentare
ich freue mich immer wenn es neue Rezepte gibt, es ist toll weiter so. danke
Danke für dein Lob, das freut uns sehr! Liebe Grüße & MAHLZEIT!
Ich finde die Rezepte super, man weiß ohnedies sehr selten was man kochen soll.Danke für die Ideen.
Hallo, es freut uns, wenn dir unsere Rezepte gefallen! Wir wünschen weiterhin viel Freude! Liebe Grüße & MAHLZEIT!
Wow das klingt ja lecker. Das müssen wor zu Hause mal probieren danke Lidlblogger, kommt wieder bald ein neues Lidlkochbuch raus ?
Hallo, derzeit findest du all unsere Rezeptideen auf diesem Blog – jeden Tag gibt es einen neuen Beitrag. Ein neues Kochbuch ist derzeit nicht geplant. Liebe Grüße & MAHLZEIT!
top rezept (y) probier ich bestimmt aus!
wobei man wenn man schon mit heimvorteil etc wirbt, man auch bei den österreichischen begriff „faschierte leibchen“ bleiben sollte und nicht die bayrisch/deutschen ausdrücke verwenden. wiederspricht sich etwas.
Wo du recht hast, hast du recht! Wenigstens haben wir nicht „Frikadellen“ geschrieben. 😉 Liebe Grüße & MAHLZEIT!
Kommentar schreiben