• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Fleischsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Rindfleisch
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 100 g Mais
  • 50 g Peperoni
  • 150 g Champignons, frisch
  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 Kopfsalat
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Bier
  • Essig
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Für das Dressing: Senf, Öl und Bier zu gleichen Teilen mischen. Essig, Pfeffer und Salz nach Geschmack dazugeben und zu einer glatten Emulsion verrühren. Mit fein gehackter Petersilie mischen und das Dressing am besten bis zum nächsten Tag kühl stellen.

Rindfleisch in 1 EL Butterschmalz durchbraten. Gebratenes Fleisch in Streifen, Peperoni, Zwiebeln und Champignons in feine Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten zum Fleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing anrichten.

Mit Gebäck und Kopfsalat servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK