Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Fleischsalat

Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g Rindfleisch
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 100 g Mais
  • 50 g Peperoni
  • 150 g Champignons, frisch
  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 Kopfsalat
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Bier
  • Essig
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Für das Dressing: Senf, Öl und Bier zu gleichen Teilen mischen. Essig, Pfeffer und Salz nach Geschmack dazugeben und zu einer glatten Emulsion verrühren. Mit fein gehackter Petersilie mischen und das Dressing am besten bis zum nächsten Tag kühl stellen.

Rindfleisch in 1 EL Butterschmalz durchbraten. Gebratenes Fleisch in Streifen, Peperoni, Zwiebeln und Champignons in feine Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten zum Fleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing anrichten.

Mit Gebäck und Kopfsalat servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK