Rote Rüben gesund Suppe Vorspeise pink
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Frische Rote-Rüben-Suppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g Rote Rüben
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 50 ml Schlagobers
  • 4 TL Oberskren
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Rote-Rüben-Suppe:

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Rote Rüben und Karotte schälen, würfeln und zugeben. Nach 5 Minuten mit Suppe aufgießen, aufkochen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab fein passieren, salzen, pfeffern und mit Schlagobers verfeinern. In Suppentellern anrichten und mit Oberskren und Schnittlauch garnieren.

„Wer nach dem Kochen mit Roten Rüben Flecken an den Händen hat, wird diese mit etwas Zitronensaft wieder los. Einfach die Stellen damit einreiben und danach gründlich mit Wasser abspülen“

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe
Genussbotschafterin

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK