Frittata
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Frittata mit Tomaten und Spinat

Zutaten für 2 Personen:
  • 5 Eier
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Roma-Tomaten
  • 150 g Spinat, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Frittata:

Tomaten und Spinat gut waschen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Öl erhitzen. Eier in einer Schüssel verquirlen, gewürfelten Feta unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Feta-Masse in die Pfanne gießen und stocken lassen. Einige Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen bis alles fest geworden ist.
Noch heiß servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK