Frittata
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Frittata mit Tomaten und Spinat

Zutaten für 2 Personen:
  • 5 Eier
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Roma-Tomaten
  • 150 g Spinat, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Frittata:

Tomaten und Spinat gut waschen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Öl erhitzen. Eier in einer Schüssel verquirlen, gewürfelten Feta unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Feta-Masse in die Pfanne gießen und stocken lassen. Einige Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen bis alles fest geworden ist.
Noch heiß servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 20. Mrz 2019
Mahlzeit, Österreich!
Radieschensalat
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.