Rezept Nektarinen Marmelade Frühstück Sommer einfach
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Fruchtige Nektarinen-Marmelade

Zutaten für 4 Gläser:
  • 1 kg Nektarinen
  • 500 g Gelierzucker
  • 300 ml Apfelsaft
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in feine Stücke schneiden. Gemeinsam mit dem Gelierzucker und dem Apfelsaft in einem Topf erhitzen. 5 Minuten köcheln lassen und gut umrühren. Wer möchte, kann die Marmelade gerne noch pürieren. In Gläser abfüllen, gut verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

Tipp: Hält dunkel gelagert etwa ein halbes Jahr!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK