salat mit weißen weintrauben und Mozzarella
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Fruchtiger Weintraubensalat

Zutaten:
  • 200 g Trauben, weiß
  • 200 g Kirschtomaten
  • 450 g Rucola
  • 2 Avocados
  • 2 Mozzarella
  • 100 g Kürbiskerne
  • 5 EL Olivenöl
  • 6 EL Balsamico, weiß
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Weintraubensalat:

Trauben und Tomaten waschen und halbieren. Avocados halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella würfeln, Rucola gut waschen und abtropfen lassen. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, vermengen, mit Olivenöl und Balsamico abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernen garnieren.

Tipp: Wenn man die Kürbiskerne zuvor kurz anbrät, verleihen sie dem Salat ein köstliches Röstaroma.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 15. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK