Frühlingssalat mit Brokkoli und Feta Lidl Österreich
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Mahlzeit, Österreich!

Frühlingssalat mit Brokkoli und Walnüssen

Zutaten für 4 Personen:
  • 250 g Lollo verde Blattsalat
  • 125 g Feta
  • 50 g Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 12 Cocktailtomaten
  • 100 g Brokkoli
  • Walnüsse zum Bestreuen
Zutaten für das Dressing:
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Honig
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Frühlingssalat:

Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Brokkoli zerkleinern und bissfest kochen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta grob zerbröckeln, zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig vermengen.

Für das Dressing Knoblauchzehe pressen und zusammen mit Zitronensaft, Öl, Brühe, Senf und Honig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing anrichten und mit gehackten Walnüssen und Kapern garniert servieren.

Tipp: Wenn es ein bisschen deftiger sein soll, kann man den Salat auch mit herzhaften Avocado-Sticks im Speckmantel aufpeppen.

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