Rezept für Frühstück im Glas von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Frühstück

Frühstück im Glas

Frühstück im Glas? Voll im Trend! Denn in den bauchigen Gläsern findet nicht nur allerlei Köstliches Platz, sondern das Frühstück im Glas kann auch schon am Abend vorher zubereitet und über Nacht im Kühlschrank kaltgestellt werden. Die ideale Wahl für alle, die weder auf die paar Extra-Minuten Schlaf noch auf ein gesundes Frühstück verzichten wollen!

Zutaten für 4 Personen:
  • 100 g Crownfield zarte Haferflocken
  • 100 g Crownfield Bio Organic Knusper Müsli Früchte
  • 500 g Joghurt
  • 12 Stk. Kiwi
  • 2 Stk. Maracuja
  • 1 Stk. Äpfel
  • 1 Handvoll Minze
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Frühstück im Glas:

Für das Frühstück im Glas die Haferflocken mit Knusper-Müsli vermischen, gleichmäßig auf vier dickwandige Gläser aufteilen und mit siedend heißem Wasser aufgießen, bis diese leicht mit Flüssigkeit bedeckt sind. Für mindestens fünf Minuten quellen lassen.

Währenddessen Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Handvoll für die Dekoration zur Seite geben, den Rest mit einem Pürierstab oder einer Gabel zu Kiwi-Mousse verarbeiten.

Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.

Im Anschluss die Gläser mit dem Müsliboden Schicht für Schicht mit Kiwi-Mousse, Joghurt und dem Fruchtfleisch der Maracuja füllen und mit Kiwi, Apfelspalten und frischer Minze garnieren.

Tipp: Wer es gerne knusprig hat, lässt einfach nur die Haferflocken im Wasser quellen und streut das Knuspermüsli am Schluss als Topping über das Frühstück.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 10. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.