Frühstück im Glas? Voll im Trend! Denn in den bauchigen Gläsern findet nicht nur allerlei Köstliches Platz, sondern das Frühstück im Glas kann auch schon am Abend vorher zubereitet und über Nacht im Kühlschrank kaltgestellt werden. Die ideale Wahl für alle, die weder auf die paar Extra-Minuten Schlaf noch auf ein gesundes Frühstück verzichten wollen!
Für das Frühstück im Glas die Haferflocken mit Knusper-Müsli vermischen, gleichmäßig auf vier dickwandige Gläser aufteilen und mit siedend heißem Wasser aufgießen, bis diese leicht mit Flüssigkeit bedeckt sind. Für mindestens fünf Minuten quellen lassen.
Währenddessen Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Handvoll für die Dekoration zur Seite geben, den Rest mit einem Pürierstab oder einer Gabel zu Kiwi-Mousse verarbeiten.
Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.
Im Anschluss die Gläser mit dem Müsliboden Schicht für Schicht mit Kiwi-Mousse, Joghurt und dem Fruchtfleisch der Maracuja füllen und mit Kiwi, Apfelspalten und frischer Minze garnieren.
Tipp: Wer es gerne knusprig hat, lässt einfach nur die Haferflocken im Wasser quellen und streut das Knuspermüsli am Schluss als Topping über das Frühstück.
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