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Frühstückcroissant mit Omelett-Füllung

Lieber Omelett oder Croissant zum Frühstück? Unsere heutige Rezeptidee kombiniert beides in einem einzigen Gericht. Frisch aus dem Backofen begeistern die herzhaften Frühstückscroissants mit einer geschmolzenen Käse-Speck-Ei-Füllung.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stk. Croissants
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Pizzakäse
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Stk. Paprika, grün
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Frühstückscroissants mit Omelett-Füllung:

In einer Schüssel Eier und Milch mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides klein würfeln und zusammen mit dem Pizzakäse und den Speckwürfeln mit der Eiermasse vermengen.

Aus dem breiten Mittelstück der Croissants mit einem Messer jeweils einen tiefen Deckel ausschneiden und abheben. Die Omelett-Füllung mit einem Löffel gleichmäßig auf die ausgehöhlten Croissants verteilen. Die gefüllten Frühstückscroissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest geworden ist. Warm servieren!

Tipp: Während der letzten 5 Minuten im Backrohr den Croissant-Deckel wieder aufsetzen und mitbacken.

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