Frühstücksbrot mit Avocado und Ei
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Frühstücksbrot mit Avocado und Ei

Zutaten für 1 Person:
  • 1 Scheibe Schwarzbrot
  • 1 Ei
  • 1/2 Avocado
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Frühstücksbrot:

Ei in einem Topf mit heißem Wasser pochieren. Währenddessen die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Auf einer Scheibe Brot anrichten, mit dem Ei garnieren, salzen und pfeffern.
Tipp: Nach Belieben (und Kühlschrankinhalt) mit Feldsalat und verschiedenen gerösteten Kernen anrichten.

 

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du deine Lebensmittel am besten aufbewahrst, kannst du in unseren Lagerungstipps nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 26. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK