Suppe Gemüsesuppe Rezept lecker gesund vegetarisch Frühlingssuppe
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Frühlingssuppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Karotten
  • ½ Kopf Karfiol
  • 3 Stangen Lauch, dünn
  • 1 Stange Sellerie
  • 4 Kartoffeln
  • 100 g Fisolen (frisch oder TK)
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 500 ml Gemüsebrühe (Suppenwürfel)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, in kleine Würfel bzw. die Fisolen in Stücke schneiden. Butter in der Pfanne zergehen lassen und Gemüse darin glasig dünsten.

Die Suppe zum Kochen bringen, Gemüse hineingeben und 60 Minuten köcheln lassen. Dann die Suppe durch ein Sieb in eine Suppenschüssel gießen. Das im Sieb verbliebene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in eine eigene Schüssel geben, pürieren und wieder unter die Suppe mischen.

Sauerrahm einrühren, mit Petersilie garnieren und die Suppe sofort servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK