• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
Meine Lidl Welt

Für die nächste Pasta-Session: Basilikum-Petersilien-Pesto

Zutaten :

  • 100 g Basilikumblätter
  • 100 g Petersilie
  • 50 g Pinienkerne
  • 5 EL Parmesan
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Basilikumblätter und Petersilie waschen und grob hacken. Die Pinienkerne auf kleiner Flamme anbräunen und den Parmesan reiben. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß vermischen, mit Olivenöl aufgießen und mit einem Stabmixer pürieren bis das Pesto die richtige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

2 Kommentare

  • Rosana Wales

    hi
    echt gut
    thx
    your Rosana

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hi Rosana, schön wenn es dir geschmeckt hat! Liebe Grüße & MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK