• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Gar nicht unreif!

Trick herausfinden ob Avocado reif ist Haushaltstipp Reife

Bei Avocados den richtigen Reifegrad zu erwischen, kann eine echte Herausforderung sein. Entweder sind sie noch nicht reif genug, oder schon überreif. Aber mit einem kleinen Trick lässt sich leicht herausfinden, ob die beliebten Früchte bereit zum Verzehr sind. Einfach den Strunk an der Oberseite der Frucht entfernen und die Farbe überprüfen: Weist die Stelle eine gelbliche Farbe auf, ist sie reif und genießbar. Lässt sich der Strunk nur schwer entfernen und findet man darunter einen eher grünlichen Fleck, ist die Frucht noch unreif und man sollte ihr noch einige Tage Zeit geben. Bei einem dunkelbraunen Fleck ist die Avocado höchstwahrscheinlich schon zu weit gereift.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK