gebackene Avocadospalten in Knuspermantel
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Gebackene Avocado-„Pommes“

Zutaten:
  • 3 Avocados
  • 1/2 Zitrone
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 300 g Semmelbrösel
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Avocado-„Pommes“:

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schale und Kern der Avocados vorsichtig vom Fruchtfleisch lösen und in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Mehl, Semmelbrösel, und Chilipulver mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocadospalten darin wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Nach etwa 7 Minuten im Ofen wenden und noch einmal so lange backen, bis sie schön knusprig sind.

Tipp: Dazu passt Sour-Creme-Dip.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK