Gebrannte Nüsse Nussmischung karamellisiert selber machen Rezept Dessert Nachspeise süß Winter Weihnachten
Rezept gemerkt
Rezept merken
Anlässe

Gebratene Nussmischung

Zutaten :
  • 250  g gemischte Nüsse
  • 50  g Zucker
  • 1  EL Butter
  • 1  TL Zimt
  • 2  EL Wasser
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. In einer großen Pfanne Butter mit Wasser zerlaufen lassen, anschließend Zucker und Zimt bei geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Nüsse hinzugeben, mehrmals wenden. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech heben und darauf achten, dass die Nüsse nicht aneinanderkleben. Im Ofen für ca. 15 Minuten rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und noch lauwarm genießen.
Tipp: In einem hübschen Marmeladeglas sind die Nüsse das perfekte Mitbringsel für Familie und Freunde.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK