Spinatknödel Rezept vegetarisch Veggie Semmelknödel Salbei Veggie köstlich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Gefüllte Spinatknödel

Zutaten für 4 Personen:
  • 350 g Knödelbrot
  • 350 g Cremespinat
  • 350 g Spinat
  • 100 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Cremespinat in einem Topf auf niedriger Hitze auftauen lassen. Olivenöl in eine Pfanne geben, Zwiebel fein würfelig schneiden und darin glasig anschwitzen. Den frischen Spinat klein schneiden mit dem Zwiebel dünsten. Milch erwärmen und zusammen mit dem Knödelbrot in eine große Schüssel geben. Eier, Cremespinat und frischen Spinat dazugeben. Die Masse salzen und pfeffern. Feta würfelig schneiden. Mit feuchten Händen Knödel formen und in die Mitte einen Fetawürfel platzieren. Knödel in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu passt braune Butter oder aber auch Kernöl.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. Dezember 2018
Mahlzeit, Österreich!
Maroni-Rahmsuppe
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK