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Mahlzeit, Österreich!

Gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Naturreis
  • 8 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Käse, gerieben
  • 2 EL Basilikum, gehackt
  • 300 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Naturreis mit der doppelten Menge Salzwasser zum Kochen bringen (1 Tasse Reis = 2 Tassen Wasser). Nachdem der Reis einmal aufgekocht ist, etwa 15 – 20 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Zwischendurch umrühren. Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Tomatenfleisch aushöhlen. Strunk und Kerne entfernen, das Fleisch zerkleinern. Zucchini, Fenchel und Zwiebeln klein schneiden und gemeinsam mit den Tomatenstücken kurz in einer Pfanne in Olivenöl anrösten. Gepressten Knoblauch beifügen. Naturreis, Basilikum und Käse dazugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist der Käse geschmolzen, die Masse in die Tomaten einfüllen und den Deckel aufsetzen. Besonders gut passt ein frischer Salat als Beilage zu den gefüllten Tomaten.

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