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Gefüllte Zucchini

Zutaten für 4 Personen::

  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 500 g Faschiertes
  • 4 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Parmesan (nach Belieben)
  • Backpapier
  • Salz, Pfeffer
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Zutaten für 4 Personen:

4 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
500 g Faschiertes
4 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
Olivenöl
Parmesan (nach Belieben)
Backpapier
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Bei Bedarf Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehen und Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Danach das Tomatenmark, die Zucchini- und Tomatenstücke hinzugeben und kurz garen lassen. Das Faschierte in einer weiteren Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gemüse hinzugeben und gut vermischen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Masse befüllen. Parmesan reiben und die Zucchinihälften damit bestreuen. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

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2 Kommentare

  • gutentag, ich finde eure MAHLZEIT OESTEREICH super
    mit euren rezepten habe ich vielen freunden ein unvergessliche abendmahlzeiten zubereitet.
    mfg limbinaras aus vaduz liechtenstein
    auto_wasi_elimex@hotmail.com

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Limbinaras, toll, dass du und deine Freunde unsere Rezepte so schätzen! Viel Freude weiterhin! Liebe Grüße & MAHLZEIT!

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