Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Gefüllte Zucchini

Zutaten für 4 Personen::
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 500 g Faschiertes
  • 4 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Parmesan (nach Belieben)
  • Backpapier
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zutaten für 4 Personen:

4 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
500 g Faschiertes
4 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
Olivenöl
Parmesan (nach Belieben)
Backpapier
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Bei Bedarf Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehen und Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Danach das Tomatenmark, die Zucchini- und Tomatenstücke hinzugeben und kurz garen lassen. Das Faschierte in einer weiteren Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gemüse hinzugeben und gut vermischen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Masse befüllen. Parmesan reiben und die Zucchinihälften damit bestreuen. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK