Haushaltstipp Teig richtig dosieren Pfannkuchen Palatschinken Pancakes Tipp
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Genau die richtige Dosis!

Eine echte Palatschinke darf nicht zu dick und nicht zu dünn sein. Mit diesem einfachen Trick wird das Portionieren des Teiges in der Pfanne zum Kinderspiel: die Teigmasse in eine leere, gesäuberte Ketchup-Flasche füllen und anschließend wie gewünscht dosieren. Falls einmal etwas Teig übrig bleibt, kann man ihn noch 1-2 Tage gekühlt in der Flasche aufbewahren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. Dezember 2018
Mahlzeit, Österreich!
Maroni-Rahmsuppe
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK