• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Genau die richtige Dosis!

Haushaltstipp Teig richtig dosieren Pfannkuchen Palatschinken Pancakes Tipp

Eine echte Palatschinke darf nicht zu dick und nicht zu dünn sein. Mit diesem einfachen Trick wird das Portionieren des Teiges in der Pfanne zum Kinderspiel: die Teigmasse in eine leere, gesäuberte Ketchup-Flasche füllen und anschließend wie gewünscht dosieren. Falls einmal etwas Teig übrig bleibt, kann man ihn noch 1-2 Tage gekühlt in der Flasche aufbewahren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK