Zubereitung Rezept Mini Pancakes am Stil süßer Snack Party Rezept
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Genuss am Stiel: Mini-Pancakes

Zutaten für 10 Mini-Pancakes:
  • 120 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 120 ml Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter
  • Eine Handvoll Beeren
  • Ahornsirup
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Mini-Pancakes:

Für den Teig Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. Eier trennen, Eigelb und Buttermilch dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Butter schmelzen lassen und eine walnussgroße Portion Teig auf beiden Seiten goldgelb braten. So oft wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist. Mini-Pancakes aufspießen, übereinander drapieren, mit Beeren verzieren und abschließend mit Ahornsirup beträufeln.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 20. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK