Donuts
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Mahlzeit, Österreich!

Vegane Donuts zum Verlieben

Zutaten für 6 Donuts:
  • 80 g Mehl
  • 30 g Nüsse, gemahlen
  • 2 EL Leinsamen, gemahlen
  • 60 ml Sojamilch von Joya
  • 100 ml Sojajoghurt
  • 50 g Zucker
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Zubereitung Donuts:

Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Leinsamen mit 6 EL Sojamilch mischen, 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und immer wieder umrühren. Anschließend die restlichen Zutaten mit der Leinsamen-Mischung mixen, den Teig gut durchkneten und zu Donuts formen. Donuts 20 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen und abkühlen lassen. Danach mit Toppings nach Wahl garnieren.

Tipp: Als Topping eignen sich zum Beispiel Nüsse, Granola oder Kokosflocken. Einfach Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, Donuts damit bestreichen und drüberstreuen.

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