Glasierte Karotten Rezept vegetarisch Beilage
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Glasierte Karotten

Zutaten:
  • 8 Karotten
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • Frischer Thymian
  • Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Karotten waschen und schälen. Kurz in Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker darin karamellisieren. Karotten hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen und darin dünsten. Abschließend etwas Thymian hinzugeben.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 23. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK