Kleine Zucchini Pizza glutenfrei Käse Salami Gemüse gesund köstlich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Glutenfreie Pizza-Alternative: Zucchini-Pizza

Zubereitung:

Gluten ist in den meisten Getreidesorten und vor allem im Weizen enthalten. Wer allergisch auf das Klebereiweiß reagiert oder sich einfach mal eine Kohlenhydrat-Pause gönnen möchte, sollte diese gesunde Pizza ausprobieren:

Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnittfläche mit einem Messer rautenförmig einritzen. Die Mini-Salamis in dünne Scheiben schneiden. Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin kurz beidseitig anbraten und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Nun mit der Tomatensauce bestreichen, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und zum Schluss die Salamischeiben darauf verteilen. Für 10 Minuten bei 180 °C (Umluft) im Backofen knusprig  backen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK