Ein Teller Gnocchi-Auflauf mit Käse überbacken von Lidl Österreich
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Überbackener Gnocchi-Auflauf

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Pkg. Gnocchi
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • 1 Zucchini
  • 100 g Oliven, schwarz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Italienische Kräuter
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Zubereitung Gnocchi-Auflauf:

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an die Wasseroberfläche steigen. Währenddessen Zucchini und Oliven in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, schneiden und zusammen mit einer ausgepressten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Zucchini und Oliven hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Gewürfelte Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Gnocchi in eine Auflaufform geben, mit der Tomaten-Gemüse-Mischung übergießen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.

Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und heiß servieren.

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