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Gnocchi della Casa mit Eierschwammerl

Gnocchi mit Eierschwammerl und Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Kartoffeln, mehlig
  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • Mehl zum Bestäuben
  • 480 g Eierschwammerl
  • 8 EL Schnittlauch, gehackt
  • 250 g Cherrytomaten
  • 4 EL Butter
  • 50 g Parmesan
  • Muskatnuss
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Gnocchi della casa:

Kartoffeln gar kochen und schälen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eier und Muskat unter die Kartoffelfäden mengen und zu einem Teig verarbeiten. Dann in ca. 10 gleich große Portionen teilen, zu Rollen formen, mit Mehl bestäuben und 15 Minuten rasten lassen.
Die Rollen in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, zu länglichen „Gnocchi“ formen und mit der Gabel ein Muster hinein drücken. Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie aufsteigen. Abgießen, in etwas Öl schwenken und mit Schnittlauch verfeinern.
Butter auf kleiner Flamme schmelzen lassen, Eierschwammerl putzen und anbraten.
Tomaten waschen, halbieren und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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